Blog

Receita Recheio Pastel de Camarão

Ingredientes:

  • Camarão congelado 7 barbas 1000 g
  • Caldo camarão + água 200 g
  • Farinha de trigo 100 g
  • Cebola 300 g
  • Alho 60 g
  • Margarina 100 g
  • Azeite de dendê 60 g
  • Ajisal 40 g
  • Cheiro verde 30 g

Modo de preparo:

Em uma panela frite os camarões até mudar de cor. Reserve junto com o caldo que sobrar. Depois de fritar, use a mesma panela e acrescente a margarina, azeite de dendê e frite o alho, depois acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o caldo do camarão e quando levantar fervura adicione os camarões. Adicione a farinha aos poucos, PASSANDO pela peneira. É importante esse processo de peneirar a farinha, para não ficar com grumos. Adicione o restante dos ingredientes.

Inscreva-se em nossa newsletter